Песенка о человеке
Человек- существо живучее,
он на лопинге крутится так,
кровь к башке приливает, мучает,
а он вынесет боль, как маг.
В самолёте с в пять раз большей тяжестью
проверяется в вираже,
где земля наверху покажется,
как чужая совсем уже.
Водолазом с свинцовыми гирями
погружается в глубину,
его предки воду покинули,
он под толщей шагает по дну.
На вершину на восемь тысяч,
забирается на Эверест,
люди после героем кличут,
но известность его не ест.
Человек - существо живучее,
испытание медных труб
для него препятствие худшее,
и бывает он после груб.
Свидетельство о публикации №114061604343