Волк

Разорвало сумерки всполохом ...
Обжигая зрачки свет,
Воздух всколыхнул порохом,
Кровью обозначив след.

Налегла хомутом усталости
Оборвавшая пуля бег,
Не хватает до леса малости,
Но глубоким вдруг стал снег.....

Сквозь багровый туман вой
На секунды прервал оскал,
Покачнувшись в последний бой
Против егеря волк ВСТАЛ......

Расплатился шкурой сполна,
Уводя от волчицы беду,
А она его долго ждала,
как щенок скуля на луну....


Рецензии