Мы все обязательно встретимся и будет радость
Ведь весь наш андеграунд, вся наша неформальная музыка и живопись, наше авторское кино и свободная поэзия, наши сэйшена и самобытные театральные студии... всё это лишь земное проявленное отражение нашего с вами высшего бытия.
И видимо лишь здесь в этих жизнях, мы можем совершенствовать и наполнять, строить тот удивительный мир, где мы всегда вместе.
Возможно когда он будет наконец то достроен, то нам больше не понадобится рождаться в этом странном мире, где столько противоречий и воплощённых парадоксов, некоторые из которых нас любят, другие завидуют, а иные и ненавидят нас.
Но мы обязательно все найдём друг друга в любом новом обличии и в любом из миров, Как и всегда находили и узнавали друг друга.
Не беда что порой не у всех из нас получалось ярче выразить себя по эту сторону реальности, но наши разлуки лишь временны, ведь мы снова и снова будем все вместе.
Однажды мы все встретимся, мы все обязательно встретимся и узнаем друг друга и будет радость!
июнь 2014
Свидетельство о публикации №114061604330