Простая истина

Лови мгновенье...Обернешься-
Юность.Нет дороги, нет пути.
Болезни.И однажды ты вернешься
И так захочешь вдруг себя найти.

Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.


Рецензии