Тайная любовь

"Верить, конечно, можно, только в жизни любовь   нужна, в первую очередь тому,
кто любит, а тот, кого любят, обычно ждёт любви от кого-то третьего...
  в руках у Бога
  переплетенье судеб
  оригами жизнь..."
(из бесед) Любимая Игрушка

~*~
ПОРОШОК предательский

тайная любовь вам не игрушки!
не даёт покоя, хоть ты тресни!
душенька попросит... не галушки -
песни

16.06.2014 12:30


Рецензии