Было так красиво, было по любви

Всё закончилось, умерла Любовь.
Продолжение только в памяти.
Замети метель, меня замети.
Не остынет кровь, к сердцу в полпути.

Не вместить в ладонь, всё что не понять.
Не обнять уже и не целовать.
Обмануть судьбу, подменить билет.
Проиграли все, проигравших нет.

Всё закончилось, как ты не крути.
Потерялись мы, через полпути.
Не смотри назад, больше нет меня.
Привыкай жить так, так но без огня.

Будто не было, всё приснилось Вам.
Снам - словам Веры нет и там.
Как проснёшься утром, не зови.
Было так красиво, было по любви.


Рецензии