Сегодня побывал в родном краю
Хоть повод был не самый подходящий!
Но боль утраты и печаль свою,
Глушил я радостью от встречи предстоящей!
В окно ударил свежий ветерок,
Запахло травами и первоцветом липы
И грустно стало, что лишь на денёк
Из жизни мегаполиса я выпал!
Дорога устремлялась в облака,
По обе стороны её качались нивы,
И как всегда ещё издалека,
Завидел я наш храм красивый!
И стало как-то на душе светло,
При виде милых и родных просторов,
Как я скучаю о тебе моё село!
Как мне наскучил мой постылый город!
/июнь 2014г./
Свидетельство о публикации №114061604299
Наталья Бородкина 29.10.2014 07:57 Заявить о нарушении