И нельзя удалить боль принесшее...

Как бы выбросить в форточку прошлое,
Что бы лезвием сердце не резало?
Как оставить всё только хорошее?
Было б солнечно,искренне весело.

Но нельзя жаль вернуть то ушедшее,
То что светом впечаталось в памяти.
И нельзя удалит боль принесшее-
Дни когда были чёрными скатерти.


Рецензии