я играю в вас
эпатируя - пропустил тебя,
переборщил с напитками
и в апатию опустился я.
я в уныние, но спасибочки,
ты не вредная, но привычка,
нет твоей вины, есть приличия,
драма общая, горе личное.
как жить, что петь,
я играю в вас,
ожидая смерть
Свидетельство о публикации №114061604287