Silence

Я знаю, нет причин для беспокойства:
Ты рядом, мне спокойно на душе.
Есть мир, любовь и свет луны и солнца,
Бурлящий в сонном блеске камышей.
Ярчайший свет безмерного покоя,
Лучистого, прозрачного огня.
Юн месяц над  сиреневой рекою, 
Беззвучно призывающей меня.
Ладонь моя твою ладонь накроет.
Юдоль печали свой изменит лик,
Когда своей дрожащею рукою
Остановлю короткий счастья миг.
Темно. И я глаза свои закрою.
Я утону в касаньях рук твоих.


Рецензии