278. Вершителю Войны и Мира

("Скрипка и немножко нервно…" В.В.Маяковский)

Звучанье отличить ты сможешь ли: Амати
от Гварнери? Хотя б с натугой и трудом.
Ты - Харизматик?
Или Маразматик?
Уверен коль в себе – ты Кукарекни! Не спозаранок – Днём...
Одно из двух. А может, два в одном?!

Ночь 15-16 июня 2014.


Рецензии