Он где-то

Он где-то на этой планете.
Он где-то на нашей Земле.
Может быть, один на целом свете
Ещё не осенью своих лет.

Ну, почему же, нет, не зацепило?
Ну, почему же, нет, не поскребло?
А ведь могло бы на день от силы
Чихнуть не сердце, чтоб отошло.

Пошлю ему тёплым Гольфстримом
И диким проливным дождём,
Поцелуем на скучной открытке,
Что я не думаю о нём.


Рецензии