цыганочка

Бьёт метель в моё стекло -
Мартовская, поздняя,
Это к полудню тепло,
к ночи – приморозило.
Льнёт к ногам цветной подол,
стан расправлю гибкий..
В сердце – нелюбви ледок
На губах – улыбка!
Я весне отдам браслет,
Мне тобой подаренный..
Нет любви – подаркам нет,
И не уговаривай..
Эх, раз, ещё раз, ещё много-много-много-много раз
Обманусь, потянусь к ледяным озёрам глаз…
Ганна

Март пройдет, сойдут снега,
Слюбится со времечком –
Встанут новые стога
Над знакомым бережком.
С плеч твоих сниму платок
На вечерней зорьке,
И растает тот ледок,
Тоненький, да горький.
А дарёный тот браслет
Сохрани для доченьки,
Ей расскажешь про рассвет,
Да как любилось ноченькой…
Эх, раз, ещё раз, ещё много-много-много-много раз
Обниму, утону в голубых озёрах глаз…
Владимир


Рецензии
Ганна, ждем Ваш шорт-лист на голосовании по "Танцам..." сегодня до 21-00 мск.
Не опоздайте!

Ведущая, Лилия Отрадная

Флёр-Де-Лиз   03.07.2014 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.