***

ВОТ И ПОСЛЕДНЯЯ КОДА ЗВУЧИТ,
СЕЙШН ЗАКОНЧЕН,СЕЙЧАС ЗАМОЛЧИТ
РЯД МУЗЫКАЛЬНЫЙ,И ВДРУГ ТИШИНА
В ВИСКАХ ЗАСТУЧАЛА,РЕКОЙ ПОПЛЫЛА.
НО В ГОЛОВЕ И В СЕРДЦАХ ВСЁ ПОЁТ,
ЗРИТЕЛЬНЫЙ ЗАЛ В ВОСХИЩЕНИИ ВСТАЁТ,
АПЛОДИСМЕНТАМИ БЛАГОДАРИТ,
ДУША В НЕВЕСОМОСТИ ПЛАВНО ПАРИТ.
НА ПОКЛОН ВЫЗЫВАЮТ УЖЕ СЕДЬМОЙ РАЗ,
У МУЗЫКАНТОВ  СЛЕЗЫ ИЗ ГЛАЗ.
ВЫРАЖЕНИЕ ЧУВСТВ ПУСТЬ ВСЕГО ДВА ЧАСА,
ОБМЕНЯВШИСЬ ДРУГ С ДРУГОМ ПРОДЛИЛИ ГОДА.
ВЕДЬ ОТКЛИК В ДРУГОМ ЧЕЛОВЕК НАЙТИ,
БЫТЬ ПОНЯТЫМ ВАЖНО,ТАК ЛЕГЧЕ ИДТИ.
ПУСТЬ НЕ ПО ПРАВИЛАМ,ИМПРОВИЗИРУЙ!
ЛИШЬ С БОГОМ В ДУШЕ,ДАРИ СЕБЯ МИРУ!


Рецензии