Утро

Это утро пахнет хлебом.
Испечённым в русской печке.
Глыба мраморная неба.
И воздушные овечки.
Дружно водят хороводы.
По отвесным серым скалам.
Надышались углеродом.
Нагляделись.Много?Мало.
Вышли песнями сквозными.
Наши дни и наши ночи.
Над столицей позывные.
Понедельник,между прочим.


Рецензии