Светлана

Ты яркая звезда, блуждающая где-то.
Ты свет во мгле, просвет в тени.
И имя у тебя, подобно солнцу, Света!
Ты самый красочный бутон в степи.
И говорить часами можно.
И вечно осуждать за красоту,
Но знаете, а может невозможно
Достичь такую высоту?
И высоту не в росте, нет поверьте.
А высоту душевную её.
Ведь имя Света, так ласкает слух поэта.
Поэта, которого не воспою.
И для него, та светлая девчонка,
Навеки будет всех красивей и милей..
Любимая моя, девчонка с челкой.
Пожалуй даже Солнца ты светлей!


Рецензии