Идёмте в храм Святой

     Когда?О том судить не мне,
     Но верю-будет Божий суд,
     Когда нас грешных на земле,
     За все грехи к ответу позовут.

        Там не будет ни больших ни маленьких грехов,
        Там будет только грех,
        Когда на чаши не земных весов,
        Будут класть добро и зло одинаково для всех.

     Знаю-многим не откроют в рай ворота,
     Там нету грешникам дверей,
     Но прошу за Христиан,за всех людей,
     Прости нас Господи-твоих детей.

        Так давайте не стесняться крест творить,
        Идёмте в Божий Храм кресту святому поклониться,
        Христу откроем души и уверуем в единого творца,
        Пусть эта вера в сердце загорится.


Рецензии