Что ты сердце разрываешь мне, подруга...

Что ты сердце разрываешь мне, подруга?
Я сижу слезами заливаюсь,
Не могу  видеть боль ребёнка,
Ты такая же, как я, не сомневаюсь.
Буквы не вижу, чтоб тебе писать.
Теперь мне слёзы не унять.
Сразу картина перед глазами встала,
Я, как ребёнок в голос зарыдала.


Рецензии