одиночный пикет
не уснуть, не проспать,
лишь пакет на ветру
и болит голова,
целлофан разорвался и полетел
в сверхсекретный отдел,
в ненакарточный край.
карусель замерла,
караван не дошел,
карамель не застыла,
а поэт не покончил с собой..
но несмотря на это
уголь всегда черный,
угол всегда девяносто,
спирт всегда девяносто,
но не всегда вкусный,
чёрт со мной, чёрт со мной,
груз на мне, грустно мне,
черемуха за окном,
а на окне - пусто,
и ты сейчас не со мной,
передоз,
перебой
клапана сердца,
канала сети,
капельки солнца в стакане
светят мне,
а ты в сарафане
среди огней,
всё так же прекрасна, всё так же люблю тебя,
всё так же на самом дне
Свидетельство о публикации №114061604197