Да не уж то?

                10-00,16.06.2014г. Украина переведена на предоплату за газ

Ну наконец до Миллера "дошло",
(А раньше не хотел и знать...)
Что Украина, как "партнёр"-"фуфло",
Что Незалежной проще воровать,

Чем за товар поставленный платить...
Включив ума вторую половину,
Неужто вправду приказал закрыть
Халяву ту фашистскому режиму...

Осталось, чтоб до Путина "дошло":
Фашистам "неча задницу лизать"...
Не ждать от них "партнёрное бабло",
А способом Любым - УНИЧТОЖАТЬ...


Рецензии