Не надо так

Спи там, где под тобой кровати не скрипят.
И я побуду в эпидемии «спокойно».
Нам никогда с тобою ритмом не дышать,
Поэтому, не трать свою обойму.
Под жадным эхом тяжести шагов,
Я стану тише, чем тебя ласкают,
Вот только ты, как белый порошок,
С которым на границе не пускают.©


Рецензии