Без тебя...
Как и я не могу жить тебя, не любя.
Без тебя невозможен на небе рассвет,
Тьма вокруг если только тебя рядом нет.
Припев:
Без тебя пустота, без тебя жизни нет,
Ты мой лучик от солнца, ты мой рассвет.
Ты живая водица, спасёшь в летний зной.
Ты моё вдохновение, ты - ангел мой!
Разве может весна наступить без тебя?
Как не могут петь птицы тебя, не любя.
Для тебя всё цветами укроет весна,
И в любви мир очнётся от зимнего сна.
Припев:
Без тебя пустота, без тебя жизни нет,
Ты мой лучик от солнца, ты мой рассвет.
Ты живая водица, спасёшь в летний зной.
Ты моё вдохновение, ты - ангел мой!
Разве может вселенная жить без тебя?
Светом тьму растворяя - тебя не любя?
В мир, где музыка сфер не откроется дверь,
Ты мой ключик от счастья, любви ты поверь.
Припев:
Без тебя пустота, без тебя жизни нет,
Ты мой лучик от солнца, ты мой рассвет.
Ты живая водица, спасёшь в летний зной.
Ты моё вдохновение, ты - ангел мой!
А. Самусевич 16.06.2014
Свидетельство о публикации №114061604179
Верона Шумилова 27.03.2015 13:52 Заявить о нарушении
Анатолий Самусевич 27.03.2015 16:30 Заявить о нарушении