Не в руках тело
За письма, вложенные в рамки не конвертов.
Ещё сказали, смогут научить
Уходам, вопреки попутным ветрам.
Мне интересно, очень может быть,
В каких тонах тобой надеты брюки,
Но, в высшей степени, хочу сегодня знать,
Держали ли моё письмо твои пустые руки.©
Свидетельство о публикации №114061604175