Не знаю я про что писать

Не знаю я про что писать!
Смотрю на мир – огромны очи.
Быть может нужно описать
Заката зарево? Иль ночи?

Сказать бы маме все слова,
А может другу по соседству?
Не знаю я, молчит душа,
Не знаю я, что близко сердцу!

Но может ты, читатель мой,
Подскажешь истину простую,
Что ищет, жаждет разум твой,
Читая стих, возможно прозу?

Я постараюсь передать
Всю прелесть темы, что озвучишь,
И вспоминая, восхвалять
Тебя, ведь ты меня научишь!


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.