торопитьсяненадо
Сказать тебе, укрывшись непогодой,
Что Северность твоих недо Югов,
Давно рассыпана не пищевою содой.
Нам снова нужно быстро уезжать -
Никак нельзя надолго оставаться,
Бывают те, которым не помять
Постели, на которых просыпаться.©
Свидетельство о публикации №114061604166