кипарисы
я спал, как дитя в колыбели,
тонул
и моё сердце стучало,
как колокол
мой смех эхом бьётся о камни
по лунной дорожке
глаза отправляются в путь
одинокие и растерянные
стальные ножки бегут по тропе
мокрые и солёные
тряпичные ручки рвутся
и на асфальт высыпается
голубой бисер
он шумит, как прибой
ребёнок достаточно старый
чтоб полюбить смерть
достаточно молодой
чтоб умереть
мой голос, нашедший приют
в ветвях кипариса
не узнает старости
серебряные слёзы
поют и смеются.
Свидетельство о публикации №114061604160