Ящик Пандоры
Мне казалось, что плохо живу,
Но оттуда беды и горе,
Почему и за что - не пойму.
У каждого свои страхи,
И "ящик" у каждого свой,
Надежда, маленькой птахой,
Всё зовёт за собой.
"Ящик Пандоры" - назад ты верни,
"Ящик Пандоры" - закрытым держи,
Вместо него ты надежду храни,
Надейся и верь, ведь всё впереди!
Не думай, что в мире всё хорошо,
Есть небо, и есть сАмое дно,
И что неподвластно разным богам
Попробуй найди или сделай сам.
На пути на Олимп так тяжело,
Но для нас само солнце взошло,
Пусть, не всё в наших руках,
Но правда бьётся в наших сердцах.
"Ящик Пандоры" - назад ты верни,
"Ящик Пандоры" - закрытым держи,
Вместо него ты надежду храни,
Надейся и верь, ведь всё впереди!
У каждого свои страхи,
И "ящик" у каждого свой,
Надежда, маленькой птахой,
Всё зовёт за собой.
Свидетельство о публикации №114061604159