Молчит ли тот, кто молчит?
Без шума городов почти тебя проспала,
Но ты катастрофически готов,
Быть полностью не тем, которым надо.
Я изредка болею тишиной -
Я безнадежно громко суетлива,
Но то, как ты молчишь мой вечный непокой,
Мне кажется, безудержно красивым.©
Свидетельство о публикации №114061604151