Может, я просто не хочу прекращать?!
Оказалось, ты тот, кого мало.
Извини, но тебя я хочу
Разделить с литрами лимонада.
Отдышаться с тобой от души,
И от всех остальных отморгаться,
Не иметь отношенья к любви,
Просто рядом часами держаться.
Нас под воду вложил горизонт,
И тебя без себя оставляя,
Дни прогулок трусцой по луне,
Я внесу в календарь вместо мая.©
Свидетельство о публикации №114061604146