Frei durch Gnade

“Der Herr ist der Geist; wo aber der Geist des Herrn ist,
                da ist Freiheit.” (2. Kor. 3,17)

Ich bin frei von Sünd` und Schuld
Durch des Heilands Gnad` und Huld.
Frei durch Gnade! Frei durch Gnade!
Jesu Blut hat mich besprengt,
Sündenketten sind gesprengt.
Frei durch Gnade! Frei durch Gnade!

Ich bring Gott nun Opfer dar,
Leg mein „Ich“ auf Sein Altar.
Frei durch Gnade! Frei durch Gnade!
Nun schloss ich mit Gott den Bund,
Drum klingt such aus meinem Mund:
Frei durch Gnade! Frei durch Gnade!

Fremd wurd` mir nun diese Welt,
Denn mich zieht `s zum Himmelszelt.
Frei durch Gnade! Frei durch Gnade!
Offen steht die Himmelspfort`,
Ja, mein Heiland wartet dort.
Frei durch Gnade! Frei durch Gnade!

16.06.2014


Рецензии