в городе П, который на Н

Мне дышать здесь позволительно легко,
Чернота воды идёт к любой одежде,
Даже если в повторения разы,
Этот город стал крушителем надежды.
Здесь писались письма «о прощай»,
Здесь в стихах плевались ожиданья,
Здесь восторженная лирика дождя,
Подпевает моим всхлипам и рыданьям.
Забирает, дарит, отдаёт,
Убивает или отрезвляет.
Мне себя здесь указатель подает,
Как далекое из близких расстояний.©


Рецензии