Жаль
Не замечая между делом,
За стройным аппетитным телом
Гнилая прячется душа.
В высоких мыслях не витала,
Мечтала лишь набить карман.
И, строя примитивный план,
Нещадно время убивала.
Однообразна и слепа
В своих наивных рассужденьях.
В чужих позорах, униженьях
Она нирвану обрела.
Как жаль, что среди бренных туш
Так мало благородных душ.
Свидетельство о публикации №114061604130