Исповедь сепаратиста
Если он прощает тех - кто убил
Если он не видит слезы и кровь
Значит - сатана купил этот мир
Друг за друга
Брат за брата
Кровь за кровь
Открываю врата ада вновь и вновь
Коль не жалко богу смертной души
Значит - продал сатане за гроши
И бурлит тупая злость вновь и вновь
Если бог прощает тех - кто убил
Если он не видит слезы и кровь
Значит - сатана купил этот мир
Друг за друга
Брат за брата
Кровь за кровь
Открываю врата ада вновь и вновь
И не жалко с каждым днем мне души
Что пришла нас убивать за гроши
Свидетельство о публикации №114061600413