жАлею тебе всего хорошего

Вместо звезд небо измазало чернилами,
Дав нам шанс найтись в восторгах темноты.
Первой, никогда тебе не позвонила бы -
Этой чести удостоен только ты.
В моих улицах все люди так прохожи,
И проложенный маршрут их устарел.
Старый привкус по твоей красивой роже,
Без 15 певец в метро допел.©


Рецензии