Ночью ты кричишь сильней

Я ненавижу лето.
Видеть это,
Как переваренные дни
Кипят,
И вне моих рассветов
Проснулся ты.
Добавим соли к алкоголю.
И вдоль распоротые швы.
Я опоздала на ковчег без Ноя.
Мы тонем.
Помня.
К морю бы!©


Рецензии