И чем тебе было плохо в моем вчера?

Отоснился ты мне навсегда.
И в стенах моих перестраданий,
Отболела моя голова,
От напрасных тебя вспоминаний.
Отикался, отпелся, и след,
От твоих по мне наступаний,
Задымила душа сигарет.
Мы расстались на грани свиданий.©

*Есенин мне помог начать


Рецензии