Слегка...

СЛЕГКА ПЬЯНА...И СЛЕГКА НАКРАШЕНА,
СТОИТ ЗАДУМЧИВО...ПЕЧАЛЬ В ГЛАЗАХ.
ЕЁ НЕ НАДО О ЖИЗНИ СПРАШИВАТЬ,
КОПАТЬСЯ В ПРОШЛОМ,ВИНИТЬ В ГРЕХАХ...

СЛЕГКА НАДМЕННА...И СЛЕГКА ПРЕЗРИТЕЛЬНА,
СПЕШИТЬ ЕЙ НЕКУДА...ОНА ОДНА.
ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ,ТАК ОТНОСИТЕЛЬНО...
БАРМЕН,НАЛЕЙ-КА ЕЩЁ ВИНА!

СЛЕГКА СЧАСТЛИВАЯ...И СЛЕГКА НЕСЧАСТНАЯ,
ОДНО ЖЕЛАНИЕ - СЕБЯ ЗАБЫТЬ.
ЛЮБИТЬ ПОПЫТКА БЫЛА НАПРАСНАЯ...
ЧТО ОСТАЁТСЯ...ГРУСТИТЬ И ПИТЬ.


Рецензии