На посошок

Я сею незабудки в честь тебя,
Пусть даже мне дарить цветы негоже.
Я отучить себя от января,
Пытаюсь, в потолок уткнувшись лежа.
Я закодирована от людей,
Благодаря которым,
Может быть, смогла бы,
Заменой стать чугунных батарей,
В моменты испытания прохладой.
Ты так же показательно красив,
Хоть мне твой пыл ужасно неприятен,
Но в честь моих ударов по тебе,
Непьющий никогда сегодня запил. ©


Рецензии