Мужчины, которые меня умирают

Тебе скоро тоже придется уехать.
В несобранном виде,
Уткнувшись в пути,
С билетом, который не скажет о месте,
С фальшивым желаньем куда-то идти.
Укутанным мелочью искренних взяток,
Вонзив в свое горло густой алкоголь,
Тебе никогда в себе не разобраться -
Тебя от меня увел кто-то другой.
И вот ты, разрезанный утра лучами,
Найдешь тех, кто будет до завтра с тобой.
Прости, что меня до тебя докричали,
Как лживую правду чужих параной. ©


Рецензии