Подари мне снова жизнь...

Подари мне снова жизнь,
Подари мне снова лето
И Любовью не покинь -
Подари мне счастье это!

Я тебя своей Любовью -
Умирая - не покину:
Меня Солнце Ею полнит -
Никогда я не остыну...


Рецензии