Мне опять дастоються с метелью снега

День закрыл сново веки солнца диск погасив.
В одиноком пространстве я комнат блуждаю.
Вечер к нам возвратился никого не спросив.
Твоего я звонка в полутьме ожидаю.

Растояние как пытка.А разлука как нож.
Режет сердце на части как острая бритва.
Может ты мне голубка бессовестно врёшь,
И с другим наслаждаешься Нежно  игриво

А во свете фонарном вновь резвиться пурга.
И февраль завершает финальные пьесы.
Мне опять дастоються с метелью снега.
А крому то безкрайние ласки принцессы.


Рецензии