Дотянуться бы краешком взгляда

Дотянуться бы краешком взгляда
До тебя,но меня больше нет.
Я расстаяла белым туманом,
Растворилась дымком сигарет.

С нежных губ моих горькое слово
Не слетит.Звук не стоит беречь.
Опускаю бессильно я руки,
Те,что знали тепло твоих плеч.

Не проси о прощении меня.
Ложь не знает святого прощения.
Прошепчи,что любил,уходя
В сумрак ночи,где так зыбки тени.

май 2002г.
Спб.


Рецензии