Мой друг

Спешу мой друг тебя строкой поздравить,
И коротко о  главном пожелать,
Здоровья,
Мира, 
Чтоб мечты сбывались,
Работа не посмела огорчать,
Чтоб не пугали
Выстрелы  и танки,
Не навещали скука
И хандра,
Почаще дорогой мой улыбайся,
Еще раз с днем рождением тебя!
16.06.2014
_________________________________________
Виталику  Хмелёву


Рецензии