Дорога в Рай

Идти вперед бывает трудно,
А то порой и тяжело,
Но должны Мы жить все дружно
Не важно что произошло

Ведь Мы идем одной дорогой
И вспоминаем Мы порой,
Как было радостно в итоге
Напоминая тот "покой"!

Ведь БИЗНЕС Наш дает Вам все
Финансы, время - все твое!!!
Поэтому всегда вперед
По той дорогое - что на Взлет!!!


Рецензии