Карамельный Ангел. Посвящение

... В воздухе остался запах карамели,
И одно перо упало на ладонь...
Мы с тобою попрощаться не успели,
Ты закрыла в сердце серебряную бронь...
Больше не увижу глаз твоих лазурный
Серебристо-голубой чуть печальный блеск...
Знаю я, что все меня сочтут совсем безумной,
Не поймут: ты - не виденье, ты пришла с небес...
Не увижу я сиянья
Серебра твоих волос...
Чтоб усилить мне страданье,
Полетят обломки звёзд...
В воздухе остался запах карамели,
От меня ушла к тоскливым небесам...
Но скажу тебе я: мы песню не допели
О жизни и любви... Тебя я не отдам!!!

26.12.2004


Рецензии
классный-классный) помню его как ни удивительно)) спасибо) мрр)

Елена Стулина   21.06.2014 18:03     Заявить о нарушении
Ленка, спасибо, моя :-* Всё для тебя...

Татьянка Никонорова   21.06.2014 20:54   Заявить о нарушении