Восприятие

© Fernando Ramos


КАК БУДТО В СТОРОНУ
 ЛИШЬ ШАГ
И ВАМ УЖ
      НЕКУДА ИДТИ...
ВСЕ УСЛОЖНЕНИЯ
     - НА ВОСПРИЯТИЯ
                ПУТИ,
НАС ОКРУЖАЕТ
И ЛЮБОВЬ И КРАСОТА,
В НИХ
МОЖНО ОДНОМУ БЫТЬ,
   ОДИНОКИМ...
          - НИКОГДА...


Рецензии