Улыбайся!
Даже тучи улыбка разгонит,
Сделает всех в этом мире добрей
И черствое сердце растопит.
Заставит проблемы забыть
Кому-то подарит надежду.
Попробуй, за это не бьют.
На улыбку ответят тем же.
Улыбайся – дари людям счастье!
Улыбайся – тревоги уйдут!
Улыбайся – друзьям и прохожим!
Улыбайся – ведь это не труд!
Свидетельство о публикации №114061603951
Владислав Подюков 22.03.2015 12:33 Заявить о нарушении