Псаки Мэтью Ли достал

Псаки Мэтью Ли достал,
Что ты к Дурке,Сэр пристал?
Там все сплошь такие Дурки,
Барак собрал их как окурки!


Вам, скажу я, эта Дурка
Родилась, знать, от придурка!
Что ты с Дурки Сэр возьмешь?
Там  такие Дурки  сплошь!!!


Рецензии
Как Барак собрал окурки!

Вячеслав Стебаков   30.11.2014 18:33     Заявить о нарушении