Они доиграются... Эпикоцикларий Глушистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОНИ ДОИГРАЮТСЯ...

            (Из Лироэпикоциклария "Глушистика")



Своею
    Наглой
       "Исключительностью"
             США
                Рано
                Или
                Поздно
                Доиграются
                И
                Всем
                Другим
                Народам
                Мира
                Сумеют
              Дикостью
          Своей
      Убийственной
  Внушить:

     "Отныне
          За
               Дела
                Соединённых
                Штатов
                Мерзостные
                Страна
                Земли
                Любая
                И
                Люди
                Добрые
                И
                Честные               
                Всех
                Государств
                Имеют
                Право
                Их
            Терроризм
         Международный,
     На
  Мир
Земной
   Весь
      Экспансируемый,
         Любыми
            Средствами
               Глушить... ".               


Рецензии