Поезд

Ритмично стучат заводные колёса.
Из города А в город вечных ветров.
Наш поезд в огне.И к чёрту вопросы...
К чёрту?!Но чёрт отвечать не готов.
На простыне белоснежного утра.
Нежились-маялись наши тела.
И проиграла пять-ноль камасутра.
Сила духовная выше звала.
Плацкартный вагон.Ковчег самодельный.
Гудок паровозный.Гитарный аккорд.
Какой то наш мир совсем запредельный.
Простите,не каждого примет на борт.


Рецензии